★★★★☆
3.7 étoiles sur 5 de 253 Commentaires client
LES DENTS est un livre de Stéphanie Ledu, paru le 2014-10-15. Ce livre composé de 32 pages et disponible en format PDF et epub. Vous pourriez avoir ce fichier en ligne. Obtenez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques LES DENTS
La ligne suivant contient des points supplémentaires sur LES DENTS
Le Titre Du Livre | LES DENTS |
Sortié Le | 2014-10-15 |
Langage | Français & Anglais |
ISBN-10 | 8606119049-XHG |
Digital ISBN | 567-9812764959-XYQ |
Écrivain | Stéphanie Ledu |
Traducteur | Adilson Huzair |
Nombre de Pages | 32 Pages |
Éditeur | Editions Milan |
Type de E-Book | ePub AMZ PDF EGT UOF |
La taille du fichier | 77.09 MB |
Nom de Fichier | LES-DENTS.pdf |
Telecharger LES DENTS Epub Gratuit
Les Dents de la mer — WikipédiaLes Dents de la mer (Jaws, littéralement, « Mâchoires ») est un film d'horreur américain réalisé par Steven Spielberg, sorti en 1975. Deuxième long-métrage du jeune metteur en scène alors âgé de vingt-huit ans, il est adapté du roman Les Dents de la mer de Peter Benchley, publié en 1974 aux éditions Doubleday.
Les Dents de Scie — WikipédiaLes Dents de Scie [1] sont une cité ouvrière construite en 1931 à Trappes dans les Yvelines. Cet ensemble de quarante logements est situé aux 6 à 60 et 5 à 27, avenue Marceau à Trappes.
Les refuges et gîtes sur le tour des dents blanchesRefuge de Bostan Le refuge de Bostan se trouve au-dessus de la commune de Samoëns et vous accueille sur le tour des dents blanches. Excellente cuisine, sourire et ambiance chaleureuse au rendez-vous.
Quand les Moules Auront des DentsEntrer dans un restaurant « Quand les moules auront des dents », c’est un peu comme partir au bord de mer. Venez découvrir nos spécialités de moules frites, aux multiples saveurs qui vous rappelleront vos vacances.
Les dents. - Encyclopédie gratuite Imago MundiLes dents sont des organes durs qui garnissent l'entrée des voies digestives (cavité buccale) chez les animaux, les bords des mâchoires exclusivement chez les mammifères, et sont destinés à déchirer ou à broyer les aliments.